Ирина777 |
А я что претендую на то, что я лучше. И скажите пожалуйста, ваше волшебное слово "спасение" оно что означает? От мук после смерти? Это классная страшилка. Но ВЫДУМАННАЯ. Я не верю в то, что после смерти что- то будет. Спасайтесь сами. Бог ни у кого не в кармане. Кому захочет, тому явится. Мне не являлся, значит я ему не надо. А вы все ЛЮДИ. Просто я не претендую, что я лучше. А верующие- претендуют. |
Обидел, прошу прощения за мою некачественную фразу.
Действительно, речь идёт не о том, кто из людей лучше.
Все люди мира сего грешны. Кто-то более, кто-то менее. А сам мир прОклят и будет истреблён огнём.
Спасает Христос людей от ГРЕХОВ их. КАЖДОГО совестливого ЧЕЛОВЕКА, так и всё человечество! ЕГО подвигом нам даруется право НОВОЙ ЖИЗНИ. Жизни уже не в этом мире, а в Царстве БОЖЬЕМ.
Воскресение же является неотъемлемым для каждого из нас. Нас родили, не спрашивая, хотим ли мы здесь быть, или нет. Точно так же и воскресят нас не спросив. Не спросят - хотим или нет, верим ли, или не верим.
Воскресят и всё.
По любому. А вот, воскресив - представят фильм о каждом. Все до единого: МЫСЛИ, СЛОВА и ПОСТУПКИ. Поставят пред людьми и этот фильм им прокрутят. Особенно пред теми людьми, которые имеют против нас обоснованнвые жалобы и огорчения. Проставят каждого с вопросом - как быть с этим человеком?
Потому и учит Христос БОЖИЙ, что в пакибытии огромному числу людей будет боль и плачь и скрежет зубов...
Не черти будут кого-то мучать в несуществующем месте посмертных мучений....
В ЦАРСТВЕ Христовом каждый из воскресших грешников будет воскрешён! И каждый окажется полностью обнажённым пред всем человечеством.
Обнажённым в ЦАРСТВЕ БОЖЬЕГО ХРИСТА.
Где одни люди будут совершенными и вечными, счастливыми и могущественными в сотнях талантов... А другие - ходячие факалии, временно терпимые, которых ждёт геенна - дематериализация. Голограммы которых станут экспонатами в музее маразма...
Каждый из непокаянных грешников как голографический и мысленный образ, он останется навечно экспонатом музея маразма. Весь наш мир - это экспериментальный мир, где материализуются все формы извращений - КАК НЕ НАДО творениям ЖИТЬ во ВСЕЛЕННОЙ...
Чтобы впредь во всей вечности на примерах нечестивцев века сего обучать мириады шкодных детишек мириад грядущих материальных миров...
Неуж-то хотите такой участи себе и вашим ближним?
Зачем платить за зло, которое навытворяли и далее не можем не делать? Если Хрисиос для того и умер за нас, чтобы кающемуся грешнику всё его нечести было прощено.
Как и написано: "Блажен человек, грехи которого прощены и беззакония которого покрыты. Чтобы не ходить ему обнажённым в ЦАРСТВЕ ИСТИНЫ..."
Как же вы необъективны, утверждая, что вас БОГ ОБОШЁЛ ВНИМАНИЕМ. А сколькие из форумчан общаются с вами, искренне молясь за вас и желая вам спасения? Сколькие из христиан, живущих рядом с вами готовы всё здравое и полезое, чем обладают, бескорыстно и с радостью разделить с вами? ...