Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
Ирина777
09.01.2019 18:34
Смех
вся элита России и Украины, как и вся элита мира сего, вся истязает и жрёт в оргиях их тайных выкраденных детей?

Даже если истязуемы и съедены будут наши собственные дети, или дети наших с вами близких, разве сможем мы хотя бы истребовать, не говорю - совершить, здравое правосудие?
ВСЕ ? Такого быть не может. Вы преувеличиваете. Возможно, есть типа компашек моральных уродов. Все не могут, не такое это удовольствие для психически здорового человека.
Смех

Видя массы нечистых ЛЖЕхристан и отторгая их, вы, к сожалению ОТТОРГАЕТЕ ХРИСТА и Его ВЕРНЫХ сподвижников! Отторгаете сам путь спасения. Свою же семью лишаете важного шанса прозреть и спастись. Так чем и кого вы - лучше?

А я что претендую на то, что я лучше. И скажите пожалуйста, ваше волшебное слово "спасение" оно что означает? От мук после смерти? Это классная страшилка. Но ВЫДУМАННАЯ. Я не верю в то, что после смерти что- то будет. Спасайтесь сами. Бог ни у кого не в кармане. Кому захочет, тому явится. Мне не являлся, значит я ему не надо. А вы все ЛЮДИ. Просто я не претендую, что я лучше. А верующие- претендуют.
Сообщение отредактировал Ирина777 - 09.01.2019 18:50

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua