Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Христианство на практике

Автор
Тема:
петр
04.02.2012 10:21
Северянка
Мне нравится ход Ваших мыслей, но практически как это делать? Вопрос сложный.

Да непросто. Но вот посмотрите из Писания место:"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, образом жизни жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят вашу чистую богобоязненную жизнь."( 1Пет.3:1-2). О чем здесь говорится? Неверующие мужья, видя благочестивую жизнь, понимают, что путь во Христе прекрасный. И говорят:"я тоже хочу быть со Христом, потому что моя жена пример для служения." Конечно же они потом повинуются заповедям, каются, крестятся. Но это потом, а пока есть пример верующего человека. Наш брат во Христе насколько изменился после крещения, что его некрещенный сын спросил у мамы:"Мама, я вижу как наш отец изменился в лучшую сторону. Многое, что было недостатками ушло". Во Христе мы новое творение. И вот тот путь, которым должна идти и сестра. А уход из мира, а тем более от родных, которых надо спасать, это неправильно. Великое поручение Христа идти по всему миру, как раз об этом. А быть примером это не значит участвовать в их делах.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua