Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
странник
06.01.2018 6:41
Юличка
Спасибо за совет. Всё это было предпринято. Сейчас дело в том, что я пока не получила ответ от Бога, что делать мне самой в данной ситуации: нести этого человека всю жизнь, пока он не покается и все это время бороться с подозрениями, недоверием, болью, то есть принести себя в жертву или же быть свободной начинать новую жизнь. Безусловно, посты и молитвы по этому поводу буду продолжать до того момента, пока не получу точный план действий от Него.

От Бога по этому поводу давно и все сказано: А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)

Зачастую в подобных ситуациях подозрения,недоверие и боль рождают мнительность или эмансипация. Нам,обращенным из язычников ,поступать справедливо мешает груз порочной наследственности и дурного воспитания в безбожных традициях.

Как вы думаете - если бы ваш ребенок заболел тяжелой и продолжительной болезнью,то как бы вы поступили - сдали бы его в детский дом и завели себе нового,или боролись,не считаясь ни с чем?

Надо как то узнать со стороны - какие причины привели к тому что ваш муж отдалился от вас.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua