Автор
|
Тема:
|
Poul
|
04.06.2017 12:12
Немного о себе. Мне 32 года -жене 26. Мы с женой в браке 9 лет.У нас 2 прекрасных детей.И самое главное что мы дети Бога. Но есть одно Но. Уже как несколько лет у нас с женой проблемы в интимном плане. Жена просто не хочет секса со мной. Если и есть секс то 1 раз в 2-3 недели и происходит это как одолжение мне чтобы я отстал на несколько недель с этим вопросом. Мы с женой не раз говорили по этому вопросу- она говорит что любит меня но ее эта тема раздражает и она может прожить без секса,и каждые такие разговоры у нас заканчиваются обидами. Я жену люблю,семью,детей- но сил терпеть уже нет от неисправимой ситуации.Незнаю,возможно это проблема почти всех семейных пар-но сомневаюсь что когда жена не хочет своего мужа-это в порядке вещей) Ведь после свадьбы год другой у нас было просто восхетительно в этом плане-а сейчас просто самое дно и выхода не вижу. Возможно у кого нибудь была такая ситуация- поделитесь опытом решения-если выход есть..я молюсь Богу чтобы Он исправил эту ситуацию, все что говорит Библия об этом жена прекрасно знает-последствия тоже..а заставить жену чтобы она имела влечение к мужу я не могу...выход?
|
|