Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
странник
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 8442 Предупреждения: 3
19.05.2016 19:57
avrora652
Я являюсь верующей, какое-то время назад мне понравился парень, не верующий, но приходил иногда ко мне в церковь, слушал, с чем-то был согласен, чего-то не понимал, но в целом мы находились в гармонии (да, для меня он был на ступень ниже, чем хотелось бы, в плане понимая веры и жизни, но я относилась снисходительно, а он и не противоречил никогда). Я понимала, что мне хочется близости, но так же знала, что это грех, который может разрушить мою жизнь. Тогда я решила поговорить с Богом, много молилась, иногда плакала... но отношения развивались, все шло хорошо... и перед тем, как вступить в серьезные отношения (и интим) я решила дать обещание Богу, что этот парень-мой выбор на всю жизнь, и как бы не пошло дальше, я не буду иметь других отношений. Коротко говоря, сказала Богу, что выбираю этого парня в мужья. Парень, хоть и не верующий, так же пообещал мне и Богу, что я-его выбор. Не знаю оправдывает ли это нас, но тогда я видела только такой выход. Завязались серьезные отношения, интим. Дальше последовала беременность, брак. Мои верующие родители, хоть и были в шоке, благословили наш брак. Но меня мучает то, что мой брак не такой, как у других христиан. Ведь я имела секс до брака. Но с другой стороны, раньше понятие брака было другим, не было загсов, документов и прочего. Это было решение двоих. Что вы думаете о моей ситуации? Это брак, основанный на грехе или все-таки нет? Как рожден наш ребенок? Во грехе или таки благославении? Буду благодарна выслушать все мнения!

Ваша вера была слабой,поэтому с вами такое и случилось...Но раз уж такое произошло и вы осознали свою неправоту и грех,то у вас остается еще время и возможность рассказать об этом Богу все без утайки,как написано: Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.
(Пс.61:9)
Вопрос не только в том,что вы согрешили,а в том,какие выводы сделали.
Всегда есть возможность для покаяния и обращения,и раз вы пообещали Богу быть женой выбранного вами человека,то начинайте жить  как дочь Божия: Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)
 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(1Пет.3:1-4)

Велико милосердие Божие!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua