Bajah |
Опущу все ваши выпада в мой адрес, |
увы, но никаких выпадов с моей стороны не было. Вы себя перелюбливате.
Я написал так, как оно есть в действительности. Я писал вам разъясняя свою точку зрения в объёме нескольких абзацев. И вы даже не удосужились ни разу вникнуть в то что я аргументировал. Вам наплевать на чужую точку зрения? ок!.... Тогда у меня совесть спокойна в таком вот "общении", а вот ваша, под вопросом.
Bajah |
Ну и что из этого следует по вашему? |
вы наверно будете чрезвычайно удивлены, но этот вопрос я задавал как раз ИМЕННО вам! Вы уже знаете как бы я на него ответил?... вы обладаете всезнанием?...оххххх
Bajah |
А вы, к примеру, сможете ответить.... |
Bajah |
Ответьте на простой вопрос.... |
вы знаете,
еврейских формат диалога, мне попросту не интересует. В нём кроме лукавства и ехиднечества ничего нет. Если вы не способны просто ответить прямо на вопрос который вам задают, а начинаете вопросом на вопрос, то так далеко я заходить не хочу. Если у вас нет ответа или вы не можете привести доказательство своих убеждений, так хотя бы должна быть смелость признать это. А то у нас получается дискуссия наподобие той истории:
- тебя как зовут?
- Костик.
- кем ты хочешь стать?
- космонавтом.
- кем кем?
-...Костик.
Поэтому извольте, если вы не способны объяснить и показать (до конца) другим как правильно нужно понимать те или иные места Писания, то лучше не беритесь за это.