Юлия Н. |
Ну,бывает так,что один из супругов умер и воля Божья человеку опять жениться(или выходить замуж) и если этого не случается,то человек будет страдать от одиночества.А бывает,что человек овдовел или развёлся(например по той-же вине прелюбодеяния) и Господь уже хочет,чтобы он оставался свободным.Я думаю,Он в таком случае освободит его от тоски и чувства одиночества.Наоборот,человек будет максимально отдаваться служению Богу и радоваться,что не обременён семьёй. |
Юлечка, вы написали так мало а подняли так много вопросов, что и незнаю как вам ответить.
Но все таки попробую.
Извините уважаемая Юлия, Напишу так как понимаю. Не обижайтесь. За правду и искренность, не обижаются.
В ваших розсуждениях просматривается некоторые заблуждения и полное непонимание сущности Бога.
Все что происходит в жизни хрестианина, буть то хорошее или плохое, все по вело Бога.
Христиане почто не чам не отличаются от обычных мирских людей. В жизни христиан есть и радость и горе,
смех и слезы, багатство и нищета, здоровье и болезнь, сожаление и надежда, увереность и розочарование,
вера и безверие. Все рождаются, живут и умирают. Бог посылает дождь и на паведника и на грешника.
Чуство тоски, сожаления, оденочества, ни куда не денется. Бог только одно зделает, поможет пережить
это время. Достойно выстоять в борбе. Победителем выйти из сложивсейся ситуации.
А вот по вопросу,
"максимально отдаваться служению", я вообще не чего непонял. Как это
максимально ? Получается что семья мешает служить Всевышнему?
Это абсурд.
P.S. Юлия вы писали что вы верующий человек. Я задал вам вопрос, возрожденный вы или нет?
Ответа вы мне не дали. Если этот вопрос вам не подуше, так и ответе.
Извинате за назойливость.