ПростоХристианин
|
29.03.2013 1:13
Хорошая1 | ПростоХристианин | "И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" | Бог допустил вновь размножение, точно так же. как после грехопадения Адама и Евы, мы не знаем почему |
Угу. Значит, все-таки, слова "и сказал им: плодитесь и размножайтесь" надо воспринимать, как допущение, а не как повеление!.. Опять избирательное "асексуалистическое" зрение детектед!.. Далее идет многабукав, но не по существу… Хорошая1 | ПростоХристианин | Такое вот оно, избирательное "асексуалистическое" зрение! Слов "в те дни" Вы какбэ не заметили... | Уже не в первый раз вижу, что при отсутствии каких-либо здравых аргументов, подтверждения вашему желанию, вы начинаете переходить на личность, сочинять глупости и оскорблять без основания. |
Ну да, ну да… Здравые аргументы ежели и были, так разве ж их заметишь, с включенным-то избирательным зрением!.. А что касается моих якобы "переходов на личности", "сочинения глупостей" и прочего, то эти Ваши слова — не более, чем попытка сыграть в обиженную и уйти таким образом от прямых и честных ответов на прямые и конкретные вопросы, которые будут явно не в Вашу пользу… Хорошая1 | Моя реакция на подобное - я прекращу общаться с таким собеседником, хамство и глупость, пошлость буду игнорировать. |
Да мне все равно, если честно. Дело Ваше… Хорошая1 | Ну как вы выглядите со стороны,в каком облике при таком поведении, уже сказано. у меня вообще сложилось впечатление, без обид, но правда,если честно, из ваших сообщений ранее, что Вы глубоко неверующий человек. Или очень "порочное" прошлое имели, сильно искажены и больны морально потому, разумом в этой сфере повреждены, как и большинство прочих сейчас в наше время, в общем-то... Это и понятно, ничего не может пройти бесследно. |
Ну вот мы и пришли к тому, о чем я предупреждал ранее в другой, созвучной этой, теме: ПростоХристианин | Проблема в том, что по опыту знаю, что как только на тех или иных христианских форумах возникают подобные темы, то сразу же в них, как правило, появляются люди, начинающие высказывать свои умные мысли, советы и даже нравоучения по теме супружеского секса, сами при этом не имея о нем никакого понятия. В итоге — кто в лес, кто по дрова, пустословия, истерические выкрики, слюни, переходы на личности и очень мало текста по существу. |
Опыт, понимаишь! Хорошая1 | ПростоХристианин | А нам по рангу об этом думать?! Есть Тот, Кто об этом уже подумал за нас и дал соответствующие заповеди. | Вот для того как раз Сотворивший нас, и ТОЛЬКО для того, и НА ПОЛНУЮ нашу ответственность дал нам РАЗУМ!!! в отличие от тех же животных, чтоб мы им ДУМАЛИ!!! |
Ога. Чтобы думали… Лишь бы не ПЕРЕ-думали только через чур, ненароком… А то сколько уже было таких?!.. "Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано" (1Кор.4:6). "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:8,9). "О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?" (Рим.11:33,34). "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего" (Втор.29:29). Хорошая1 | Я как раз говорю здравые вещи, из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ , из многих РЕАЛЬНЫХ КОНКРЕТНЫХ примеров, а не просто потому что мне бы так хотелось :) Хотя бы уже потому , что я сама женщина в отличие от вас, у меня мама была девушкой и стала потом женщиной, может сравнить, бабушка, тетя, знакомые, ровесницы, женский коллектив и его "обсуждения" на работах.., в т.ч. неверующие, подруга. Это реальные примеры и истории из жизни. |
А то мои примеры были менее реальными или из пальца высосанными! Вот только я, в отличие от Вас, вижу и те примеры, и другие. А Вы, почему-то, видите только те, которые Вам выгодно, т.е. однобоко как-то… А когда Вам указываешь на это, сразу же начинаете делать обиженное лицо... Ну погуглите уже, наконец, коли Вам так в это не верится! Вот Вам немного ссылок навскидку, для начала, так сказать: http://www.women-center.ru/index.phtml?id=152http://www.rd2.ru/salon/Sovremennyj-vzgljad-na-detskie-ginekologicheskie-problemy/http://ginekolog.policlinica.ru/girl3.htmlХорошая1 | мне кажется , со своей то женой не каждый с интересом и честно свободно обсуждал эту тему когда-либо за жизнь. Даже слышать не хотят и не интересуются, как она. А после этого приходят на форумы и еще о чем-то невежественно рассуждают, не зная и не понимая даже простейшего, простейшей правды жизненной. |
Что Вы вообще знаете о семейной жизни и о взаимоотношении с женами, чтобы утверждать такое?!! Снова по рассказам мамы и коллег по работе?! Мда… тяжелый случай…
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 29.03.2013 14:11
|