Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
ПростоХристианин
Зарегистрирован: 19.10.2010 Откуда: Россия Сообщения: 1335
28.03.2013 15:33
Хорошая1
Galukd
Во-первых, брак от Бога. Быт. 2. Это что-то да значит.

Изначально да,при том условии, что человек был бы безгрешен и вечен, он имел бы смысл. Грехопадение все перечеркнуло.
Ну да, ну да… До Потопа: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею" (Быт.1:28). И после: "И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" (Быт.9:1). Как говорится, найдите 10 отличий!

Хорошая1
А какой смысл быть человечеству , вы об этом когда-нибудь серьезно задумывались?
А нам по рангу об этом думать?! Есть Тот, Кто об этом уже подумал за нас и дал соответствующие заповеди. Наше же дело — не додумывать ограниченным своим умом за Него, а выполнять.

Хорошая1
И горе беременным и питающим сосцами в те дни...
Во-во! Такое вот оно, избирательное "асексуалистическое" зрение! Слов "в те дни" Вы какбэ не заметили...

Хорошая1
если все так серьезно, если вы хотя бы сами это понимаете и верите не на словах.. лучше бы тогда вообще не родиться..
"Горе тому, кто говорит отцу: "зачем ты произвел меня на свет?", а матери: "зачем ты родила меня?" (Ис.45:10)!

Хорошая1
И обратите внимание, что заповедь плодитесь и размножайтесь была дана еще ДО грехопадения, и именно ДО , грехопадения, то есть не планировалось размножение грешников. перед потопом раскаялся Господь Бог, что создал человека..
ПростоХристианин
Ну да, ну да… До Потопа: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею" (Быт.1:28). И после: "И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" (Быт.9:1). Как говорится, найдите 10 отличий!

Хорошая1
Насчет болезней вы ошибаетесь,похоже, вы так же невежественны в этом  как многие мужчины почему-то, у девственниц в половой сфере болезней нет и не может быть и не бывает практически никаких вообще, потому что их эта сфера совсем не касается. Поверьте уж на большом и не только личном жизненном опыте, а не на каких-то сказках непонятно кем и зачем придуманных .
Короче, ясно, не верь глазам своим… Ох уж это избирательное "асексуалистическое" зрение!
Сообщение отредактировал ПростоХристианин - 28.03.2013 15:36
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua