Хорошая1 |
Во-первых , по себе это знаю 100% :) Во-вторых, у меня реальные знакомые из жизни, как минимум несколько человек могу назвать |
И это Вы считаете достаточными аргументами?!
Так а детская гинекология тогда как жишь?! Закрыть глаза на нее? Включить специальное "асексуалистическое" зрение?!.
Хорошая1 |
Alex | Пожалуйста, покажите книгу, главу и стих, где законный брак и законная половая жизнь - РАСТЛЕНИЕ плоти. |
1 посл. к Кор. 7 глава : 1.А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины... |
И где во всех приведенных вами местах про РАСТЛЕНИЕ плоти написано?! И почему так предвзято стихи из контекста повыдергивали? Или снова включили специальное "асексуалистическое" зрение? А что тогда с такими стихами делать, как:
"
она не должна лишаться пищи, одежды и
супружеского сожития" (Исх.21:10);
"
утешайся (слово "וּ֝שְׂמַח" означает "радоваться, веселиться, делать радостным, давать радость, радовать, увеселять") женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною:
груди ее да упоявают тебя во всякое время,
любовью ее услаждайся постоянно" (Прит.5:18,19);
"Но,
во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а
потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим" (1Кор.7:2-5).
Ну и плюс Песни Песней практически полностью...
Повычеркивать их из своих Библий за открытую пропаганду РАСТЛЕНИЯ плоти штоле?!.
Хорошая1 |
Это те, которые не осквернились С ЖЕНАМИ, ибо они девственники |
Ну ясно, женщины в это число не входят. И язычники, кстати, тоже! Там жишь речь только о 144 000 девственников-евреев говорится!..