Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
Хорошая1
12.03.2013 15:14
Bajah
Хотелось бы вас приободрить ведь жизнь штука переменчивая и иногда то, что считаем для себя нормальным сегодня завтра не воспринимаем совсем. Иди знай как  данную проблему разрешит для вас Бог если вы будете просить Его в молитвах.  Может через время всё изменится появятся друзья, любимый и смысл жизни поменяется поверьте. Только нужно делать усилия и со своей стороны, и если у вас доброе и верное сердце Господь с вами. Награда будет.

Извините, опять смешно читать, и даже немного оскорбляет. Потому что как будто с собой говоришь :( Так и хочется спросить: а вы читали вообще все , что было написано выше, прежде чем писать свое сообщение? Или не понимаете русский? Вы кому пишите и кому обращаетесь, ко мне? Вроде бы яснее ясного было написано, что я сама НЕ ХОЧУ! и НЕ ИЩУ никакого "любимого" по причинам , описанным выше и в самом первом посте так же. Подробно описанным. Вы это понимаете? Любимый нужен - не любимые, а любимые или любимая, в истинном смысле- то есть , братском и дружеском, а не "сексуально-супружеском", как я поняла, все же под этим словом на самом деле имели ввиду вы. Я понимаю, может, для вас такие мысли настолько непривычны и новы, что вы даже поверить не может в их настоящий смысл, не то что понять, может , в этом причина, что написали подобные странности..Моя позиция не одним годом вынесена и не одним событием в жизни, и мнение не на пустом месте найдено. Так можно подростку говорить - ты еще не понимаешь, ты еще поймешь через время и тп.. :)  Смысл жизни у меня уже есть, так что не понимаю, о чем вы. Опять повторюсь: обратите внимание ,что эта тема не обо мне. не переходите на личности. Есть люди , кто не хочет брак прежде из-за секса и подобного. но хотят сердечного тепла. настоящей дружбы близкой и любви самом по себе, чистой - не сексуальной, а человеческой нежности не хватает.. Для них это проблема - такое одиночество..Вот это единственное. А желание и мечта - воздержание, чтоб ничего не искушало, не трогало душу и тело, и не беспокоило, чтоб сохранить себя в чистоте и покое, быть свободной от похоти , искушения, болезней, осквернения,чтоб было много времени и сил для служения, и само полезное  служение. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua