Galukd |
Для того, что люди называют "гражданским браком", есть другой термин, который, конечно же, они избегают использовать. Это слово - сожительство. Ну а библейская оценка - блуд.
петро | Так что на христианском сайте даже не надо рассматривать вопрос пользы и вреда так называемого брака гражданского.
|
Всяко может быть, конечно, но мне даже трудно представить, зачем это нужно обсуждать и какова причина может побудить такие темы начинать. Но если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно |
С такой позицией я согласна полностью.
Во-первых с пониманием того, что "гражданский брак" , не зарегистрированный согласно законам государства, является не браком, а блудом.
Во-вторых с тем, что на христианском сайте даже не надо рассматривать некоторые такие или другие "горячие" вопросы, которые лучше обсуждать в личной переписке с друзьями.
Я сейчас имею в виду вот этот:
оральныи секс в браке -это что за тема такая? Что делает она на этом сайте? Почему не убрали ее со всем мусором, когда производили чистку?!
Я понимаю, вы можете сказать, что тему эту открыл гость, а не член форума. Но тогда и объясните своим гостям, что форум этот ваш и пусть гости не забывают о том, что они в гостях, и ведут себя соответственно. Вы же не позволите такому "красавцу" во всеуслышание обсуждать эту тему с вами в вашей общине, пусть, даже в перерыве между служениями. Вы просто выведите его из помещения и все. И это будет правильно, ведь в общине у вас есть женщины, девушки - дочери ваши, дети! Почему же позволяете это здесь?