Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Брак, семья и дети

Автор
Тема:
ира2473
Зарегистрирован: 01.07.2019 Сообщения: 279
20.07.2019 7:35
Антонина Егоровн
Хотелось бы понять, что это такое.

Божье Царствие функционирует на духовных законах и  уставах/правилах. Оно так же как и земные царства имеет свои "министерства". Одно из них это Юстиция, то есть суды где проходят процессы правосудия. Это есть реальные духовные места где есть обвинитель и обвинненный, жертва, свидетель, адвокат, и судья. Здесь происходит роизношение выроков и указов и разных легальных действий. Библия полна мест которые подтверждают это. На жаль, русский перевод часто не ярко выделяет слова которые полностью юридические и язык судебных действий (судья, адвокат, свидетель, обвинитель, противник, право). Читая места где эти слова встречаются, не каждый читающий видит юридическую терминологию. Ради места и времени сейчас только коротко приведу примеры как "незаконченные дела... и родовые заветы" относятся к этой теме.

Человек уверовал в Христа искренне и старается жить по Библии... но у него какая-то проблема которую он не может своей силой воли или молитвами решить (болезни, "неудачи" с работой, что-то что наблюдается  с рода в род (пянство, самоубийства, безбрачие, необяснимые страхи перед чем-то), и др). Одна из причин может быть то что диавол имеет легальное право ему наносить эти беды. Например, бабушка этого человека вступала в сознательный "контракт" с диаволом в замен за что-то и "дала" ему право на свой род. Я знаю что вы скажете что если человек во Христе то Он все права от диавола отнял и там нет никакого права. То что Иисус сделал своей смертью и воскресением то правда отняло всякое право от диавола, но согласитесь что не все воспользовались этим провозглашением о Иисусовой победе. В притче о сеятеле семя было хорошее но земля была разная потому и не все принесло плод. Иногда сам человек дает диаволу право тем что продолжает жить в грехе. Если человек сознательно не предстанет перед Божим судом, сейчас пока жив (я не говорю о суде в будущем) и не противостанет обвинениям тем что применит Христову победу над будь-то родовым проклятием или генетическим недугом, заветом с смертью, и т.д. то он может целую жизнь прожить в оковах которые были разорваны 2000 лет назад но от незнания он продолжал в них ходить
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua