Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
странник
02.10.2016 16:48
Смех
странник
СИ хорошие люди,у меня среди них есть приятели.Истинность религиозной отганизации определяется тем,насколько ее учение соответствует Писанию и насколько она похожа на Апостольскую церковь.
...Дело в том, что сИ не просто - хорошие люди...
...  сИ - ХРИСТИАНЕ. 

Именно ХРИСТИАНАМИ их НЕ признаЮт большинство христиан иных деноминаций и церквей!

Впрочем, сами сИ так же - никого, кроме сИ (самих себя), христианами тоже - НЕ признаЮт..

Это - обоюдное...

И это раздражает, даже - гневит Единого. Ибо ЕГО суды ещё не начались... А христиане друг друга уже осудили...

Сам, как и все неофиты ВСЕХ конфессий, будучи ревнителем своей церкви-общины, все иные общины считал плохими. Либо вообще - ВАВИЛОНОМ, духовными блудниками... Мол. только мы, наши собрания - истинная религия. А все остальные - заблудшие овцы... А сИ, мои официальные собратья, они вообще чрезмерно воинственны в этом вопросе проитив всех вообще конфессий христанского сообщества...

ЧИСТАЯ ДУХОВНАЯ ПИЩА, убеждены ВСЕ сИ - это есть только у сИ. Все иные религиозные организации и конфессии, позиционирующие себя христианами - они питаются со стола демонов... Так научены всё видеть мои собратья.
И я сам так верил. Пока Господь не повёл меня дальше поклонения ВНЕШНЕГО ДВОРА...

Во всем этом нет ничего нового.Каждая деноминация превозносит свое учение и утерждает что оно самое правильное.Кому выгодно разделять и властвовать?!А самое правильное - Писание: Вникай в себя и в учение(Писание); занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:1

Любую деноминацию можно и нужно  проверять соответствием Слову Божию их толкований.И только тот,кто трудится,тому Бог открывает правильный путь: Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua