Автор
|
Тема:
|
странник
|
01.10.2016 20:15
Смех | ОБРАТИЛСЯ ВПЕРВЫЕ в МОЛИТВЕ к ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ, полагая, что ОН и ЕСТЬ БОГ, ВОПЛОЩАВЩИЙСЯ в ЧЕЛОВЕКА...
Господь ОТВЕТИЛ МНЕ. Весьма грешному на тот момент человеку... Это было в 1989-м году.
Господь Йешуа ха МАШИАХ ПРИВЁЛ МЕНЯ к СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ. Именно в этом христианском братстве состоялось моё духовное рождение и утверждение во многих истинах.
Итак - СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ - ХРИСТОС ГОСПОДЬ Сам меня привёл к сИ. Эта религиозная организация по ряду моментов поклонения намного ближе к ЖИВОМУ БОГУ и апостольству, чем множество иных деноминаций. |
СИ хорошие люди,у меня среди них есть приятели.Истинность религиозной отганизации определяется тем,насколько ее учение соответствует Писанию и насколько она похожа на Апостольскую церковь. История повторяется:Рим скрывал Библию от народа и принуждал всех людей принять его учение вместо библейского. Дело Реформации – возвратить людям Слово Божье; но разве в церквах наших дней людей не учат основывать свою веру на символах веры и учениях своей церкви вместо Священного Писания? О протестантских церквах: «Они с той же чувствительностью ужасаются каждому резкому слову, сказанному против их вероучений, с какой и святые отцы, бывало, ужасались какому-либо резкому слову против входящего в практику почитания святых и мучеников, которое они поощряли... Протестантские евангелические общества так связали друг другу и сами себе руки, что человек не может у них стать проповедником, если не примет какую-либо книгу, помимо Библии... И вовсе не является фантазией утверждение, что власть вероучения начинает запрещать Библию так же, как в свое время это сделал Рим, хотя и более тонким путем».
|
|