Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
01.10.2016 19:35
Admin
Многие люди были обмануты ими и попали к ним. Они уверенны, что это и есть христианство.
Шалом ШАББАТ!

Родился в семье военнослужащего Советской армии, коммуниста. Рос атеистом. Хотя бабушка тайком от моих родителей крестила меня в православие. Когда мне было 4 годика... Гордился, что родился в СССР, в самой передовой стране мира. Так верил с детства...

Лет в 25-27 понял, что земляне очень сильно губят планету. Понял, что партийная верхушка СССР предала мораль строителей коммунизма. Понял, что СССР развалится изнутри. Понял, что МИРОВАЯ система мироправления несёт в себе аморальность. Всеми сторонами правлений. Как запада, так и востока. Понял, что противоречия между моралью и реальной жизнью людских масс слишком сильны. Особенно в системах правления. Возненавидел "СИСТЕМУ"...  Понял, что человечество само не способно преодолеть моря накопленных и укоренившихся  противоречий. Люди - не смогут остановить истребление живой среды - экологии...

Противостоять всеобщему демаршу в погубление планеты пытался созданием производственного творческого коллектива, свободного от дурного влияния как правительств с их пропагандами, так и массовой быковатости простолюдинов... 
Жил и становился на ноги свободного от системы человека в Днепропетровске. Работая на базе ракетостроительного концерна ЮМЗ, имел доступ к самым передовым технологимя создания художественного  литья. 

Годам к 33-м стал мастером миниатюрной скульптуры и технологий воплощения в металл самых сложных форм лепки. Начиная от ювелирки и миниатюр, кончая памятниками и монументами... Создал коллектив художественного литья. Успехи были ощутимые. Так что - меня и двух моих ближайших сподвижников пригласили жить и работать в Киев. При мэрии столицы Украины. Для изготовления уникальных бронзовых скульптур. Для этого решением киевского горисполкома было выделено жильё нам троим. Так же средства для создания цэха художественного литья...

Так случилось, что в 1988-м стал читать Библию. Но не понимал многих истин, находящихся там. Стал нервничать... А потом решил помолиться Господу Иисусу. Как чему меня подводили православные и баптисты. С которыми общался, пытаясь понять Писание...

ОБРАТИЛСЯ ВПЕРВЫЕ в МОЛИТВЕ к ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ, полагая, что ОН и ЕСТЬ БОГ, ВОПЛОЩАВЩИЙСЯ в ЧЕЛОВЕКА...

Господь ОТВЕТИЛ МНЕ. Весьма грешному на тот момент человеку... Это было в 1989-м году.

Господь Йешуа ха МАШИАХ ПРИВЁЛ МЕНЯ к СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ. Именно в этом христианском братстве состоялось моё духовное рождение и утверждение во многих истинах.

Итак - СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ - ХРИСТОС ГОСПОДЬ Сам меня привёл к сИ. Эта религиозная организация по ряду моментов поклонения  намного ближе к ЖИВОМУ БОГУ и апостольству, чем множество иных деноминаций. Аминь.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua