Citya |
А такие отступники как Франс которые не реализовали свои амбиции - волки в овечьей шкуре и такие встречаются, правда редко, многие меняются!
Раньше отступников у нас было много, сейчас не видно!
Франс - это Иуда Искариот! |
Для того, чтобы писать такие слова в адрес человека, с которым Вы лично не знакомы, нужны веские основания. Можете поделиться источником информации? Кстати, Франс себе ничего подобного не позволял. И никогда не выступал против организации, и сам из нее не уходил. Просто описал свою жизнь, как на исповеди. Человек с чуткой совестью. И если бы не поток клеветы, ничего бы не написал.
А Ваши слова в сравнении как сплетни низкого пошиба, которые на фоне приводимых цитат из Библии смотрятся особенно отвратительно. Прошу прощения, помягче выразиться не смогла.
Citya |
Если честно конечно боюсь, ведь он отступник, если его книги прочитают двести раз и придут спорить о чем то со мной, то эта информация ни чего не стоит, но если отступник придет, велика вероятность, что обманет, сатана совершенную Еву обманул, а кто я такой! |
Хорошо, хоть честно признаете, что Вас легко обмануть.
P.S. Нашу беседу о Реймонде Франсе я решила перенести в соответствующую для этого тему.