Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
13.05.2010 12:28
vintoss
2г) Где находится... Это уже совсем трудно. Но святые говорят, что истина (Бог) находится ближе чем наше дыхание... Или еще: Это находит тот, кто ничего не ищет. Ищущий - потеряет.
Все свои ответы считаю простыми и даже банальными. Ответ 2г - что поделаешь, не могу я ответа знать!
Спасибо. Всего доброго!

Согалсен, что иногда не легко найти ответ на вопрос, где находится истина? Но это возможно, если действительно есть желание. Один человек спросил другого:  "Что нужно, чтобы понять истину". Он погрузил того в воду и держал долго, пока тот не начал почти захлебываться. После он сказал примерно следующее: "Если захочешь познать истину так же, как ты хотел глотнуть воздуха, то познаешь".
Христианский ответ такой: истина - это Сам Бог. Свою волю Он выразил в Писаниях, в Библии, потому она является Его Словом и содержит истину. В том, что Библия от Бога, можно убедиться, изучив определенные доказательства. Бог дает такие доказательства. Потому что Он хочет доброй воли, а не слепого фанатизма. Истории известны случаи, когда ученые люди, пытаясь опровергнуть существование Бога и статус Библии, обретали веру, познакомившись ближе с темой исследования. Исследуйте!

Уважаемый Винтос, спасибо за Ваши ответы, и да благословит Вас Господь на Вашем пути к Нему!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua