петро |
петро | во все времена Иисус Христос, как Слово Божие один и тот же и не изменяется никогда. Не изменяется никогда и истина, данная нам в Новом Завете. Так вот в это собранье душ живых входят те, кто веруют в Бога, так как без веры Богу угодить невозможно.
Вера дает понимание, что человек грешен и должен покаяться в своих грехах, исповедать Христа, как Бога во плоти и посредника между Богом и людьми,исповедать Бога перед людьми, обратиться от греховных дел к Богу и принять водное крещение для прощения грехов и получить дар Духа Святого.
А далее - следовать за Христом, исполнять Его заповеди, быть верным до конца.
Другого пути нет. | Оскарович, ну сложно с тобой вести беседу. |
Оскарович, вот я еще раз тебе процитировал все, что нужно, чтобы правильно идти ко Христу и правильно выполнить крещение. Не знаю, как там другие деноминации, но точно знаю, что ваша деноминация не выполняет этих требований. К слову, Церковь Христова - это не "какая-то", как ты говоришь, - это единственная по Писанию Церковь, которая создана Христом, которая принадлежит Ему. А всякие православные, католические и пр. пр. надуманы и не должны быть Или должны понять, что Глава Церкви Христос и Он Глава только Своей Церкви!