Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Оскарович
19.01.2014 19:31
Здравствуй, добрый христианин Дмитрий!
Galukd
Ты в своём посте пытался объяснить мне, что я не протестант, а неопротестант.. Потом выдвинул претензию, что в моём ответе не было аргументов. Я и спросил - каких? Что я не протестант, а неопротестант? Теперь понял?
Да я-то понял. Это ты не понял. "Претензия" состояла в том, что ты не откликнулся по теме вообще ни в какой конструктивной форме. Соответствующего адекватного диалога о серьёзных вещах ты не поддержал. А примитивно съехал на осуждение моей гнусной личности. Понимаешь?

А то должен был сказать: я не такой не потому-то, - а вот по этому-то. И вообще я не могу быть таким, - потому что я вот там-то. Ну, а если в принципе разговаривать не хочешь, - так это вольному и воля. 

А не закипать в пустом и недорогом осуждении недостоинства оппонента, как такового.

Обращал ведь твоё внимание на то, что насчёт отрицания принадлежности к протестантам - ты формально прав. Так бывает. Только это твоё отрицание исходит из заблуждения: "Мы не таковые - от того, что сами являемся Экклесией. И к постпротестантам тоже не относимся по этой же причине."

Ну так ведь? Или нет?

Но тут уже многократно доказано, что сие - заблуждение. 

Неправда, что деноминации вообще (и ваша в частности) могут хоть как-то классифицировать себя Церковью. Оные, на самом деле, даже не могут претендовать на это звание. По определению. Как ни горько..

Помоги Господь.     

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua