Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
11.01.2014 22:19
Здравствуй, Оскарович.

Оскарович
Ну ведь ни слова, ни одного аргумента по существу темы.

Каких аргументов ты ожидал? Чтобы я начал тебя убеждать, что понимаю разницу между протестантизмом и неопротестантизмом? Или ты не увидел то, что я пытался ясно выразить по существу твоего поста - мне глюбоко все равно, как ты меня классифицируешь? Как еще яснее выразиться?

Оскарович
Только съезд на личность

Один раз выразил свое восприятие содержания твоих постов, а ты сразу так: "съезд на личность". Что-то ты не гнушался таких "переводов стрелок" с намеками на забывчивость и т.п. Я тебе написал то, что вижу. Именно высокомерие, приодетое в одежки сарказма, и злость.
Кстати, вспомнилось. Может помнишь, может нет, но в самом начале, как ты пришел на форум, я не сразу отвечал на твои посты. Знаешь почему? Потому что приходилось бороться с желанием вести диалог в той же манере, что и ты, в таком же духе.

Оскарович
.
Galukd
Да, конечно, ты видишь смиренного альтруиста, когда смотришь с в зеркало, это понятно.
Вот видит Бог - уж что-что, но это-то вопиющая ложь. Впервые выражусь тут такими сильными словами..

Что в зеркало смотришь? Или насчет альтруизма? Ну что ж, если я не прав в своем предположении, что ты считаешь себя альтруистом, забираю свои слова назад. Альтруизм

Оскарович
А про способность душеведчески судить о нравственной греховности человека, которого и в глаза-то не видел, - пожалуй умолчу.

Как уже ранее было сказано, ты не молчал, свои оценки выносил и не раз.
Мое же восприятие есть результат твоих слов и высказываний.
Уничижительные оценки, например, разве не заставляют думать о высокомерии их автора?

Оскарович
Да ещё с таким сердцем.

Оскарович
А про способность душеведчески судить о нравственной греховности человека, которого и в глаза-то не видел, - пожалуй умолчу.

Забавно сопоставить последние две цитаты

Оскарович
А то выйдет, что клавиатуру напрасно оплавил..

Я оценил
Клавиатура осталась цела, спасибо, что переживал за нее.
Кстати, насчет любви. Говорить человеку правду, не значит не любить его. Возноситься над человеком, уничижать его (я не о себе сейчас, так что даже не спрашивай), это с любовью ничего общего не имеет.

Благослови тебя Господь!
Сообщение отредактировал Galukd - 11.01.2014 22:19
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua