Брат |
Поэтому Господь сказал: «Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня» (Мф. 10:40). |
Ну это Он им при земной жизни говорил.
Брат |
Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне» (Гал. 4:13–15). Тем более святых апостолов подобает почитать после их мученической кончины за Христа. |
Проблема была у Апостола с глазами - болел он.
Брат |
Библия учит, что небесная часть Церкви Христовой слышит нас: «сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся» (Лк. 15:7). Так и души праведников помнят и знают о земных делах — «души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. |
То что делает небесная часть церкви - видя Самого Господа,как Он есть - это другая сфера жизни.Нигде в наставлениях(посланиях) Церкви нет ни примера ни намёка на прошение умерших святых о ходатайстве за нас.Если бы это было необходимо и важно - разве бы Апостолы и Святой Дух умолчали бы и не призывали к этому?А так ничего конкретного и ясного дорогой Брат(кстати как вы додумались на этом, по вашему псевдохристианском сайте, взять себе такой ник?)