Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Брат
Зарегистрирован: 25.08.2012 Откуда: Россия Сообщения: 1557 Предупреждения: 2
09.12.2013 17:49
петро
А вот перекручивать тебе, Брат, не пристало. Я же сказал о Едином Посреднике, вот и ответьте, един ли посредник. Или вы еще придумали других посредников? в том числе и деву Марию, которую должны ублажать все народы и правильно должны. Но никак не молиться через нее к Богу Отцу, считая это правильным.
Буквальное прочтение такого сложного сборника книг, как НЗ, мешает нормально воспринимать то, что там написано. Так что это не я перекручиваю, а вы. Объясняю - я уже забыл в какой раз. Единый посредник между Богом и людьми - это Иисус Христос. Он в Себе соединил божественную и человеческую природу, став таким образом посредником. Его Тела и Крови нужно причащаться, чтобы и нам стать причастными Богу. 

Что касается святых - они на практике воплотили в себе обожение, превращение ветхого человека в нового, стремление стать совершенными, как Отец Небесный. Если бы не ваша аллергическая реакция на термин "посредник" и автоматическое всплытие цитат, которые здесь совершенно не к месту, я бы их так и называл. Ибо их посредничество совсем иного рода, нежели у Христа. И поэтому я буду их называть лишь сомолитвенниками человеку, это также правильно и полностью соответствует Библии, к которой вы так трепетно относитесь, совершенно не понимая ее по этому вопросу.
Сообщение отредактировал Брат - 09.12.2013 19:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua