Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Брат
Зарегистрирован: 25.08.2012 Откуда: Россия Сообщения: 1557 Предупреждения: 2
01.12.2013 11:31
петро
Неужели же вы считаете, что то место где вы сейчас лучше. То место, где не слышится слова истины.
Конечно, лучше. Меня никто не заставляет быть православным. Мне это просто нравится. А вместо слов истины, какие слова у нас слышаться по-вашему?
петро
Где попасть в святые можно за деньги, где торговля водкой и табачными - норма для поддержания духовной истины.
В святые за деньги попасть нельзя, лично мне неизвестно ни одного такого случая. Если вам они известны - очень интересно, поделитесь информацией. Торговля водкой и табаком в церквях не велась никогда и не ведется в настоящее время.
петро
Но мы проповедуем живое слово. мы не обещаем прощения за деньги, мы не вешаем на стены портретов всех подряд, мы призываем следовать Писанию, как единственной истине.
Мы тоже проповедуем живое слово на русском языке и также на других языках; мы не обещаем прощения за деньги (даже католики в индульгенциях это не делали); мы никуда не вешаем портреты всех подряд; мы призываем следовать Священному Писанию и Священному Преданию, как живому 2000-летнему опыту Церкви.
петро
Мы не сливаемся с традициями язычества, противными Богу.
Мы также это не делаем. Как мы общались в прошлом году, у вас крайне превратные представления о язычестве.
петро
Нет, это вы так учите, что не каждый может петь славу Господу
В церквях поют все, кто знают слова службы и у кого есть желание.

Таким образом, уважаемый петро, в вашем сообщении столько фантазий и вымысла, что на их основе нельзя составить верное представление об истинной Церкви Христовой. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua