петро |
Неужели же вы считаете, что то место где вы сейчас лучше. То место, где не слышится слова истины. |
Конечно, лучше. Меня никто не заставляет быть православным. Мне это просто нравится. А вместо слов истины, какие слова у нас слышаться по-вашему?
петро |
Где попасть в святые можно за деньги, где торговля водкой и табачными - норма для поддержания духовной истины. |
В святые за деньги попасть нельзя, лично мне неизвестно ни одного такого случая. Если вам они известны - очень интересно, поделитесь информацией. Торговля водкой и табаком в церквях не велась никогда и не ведется в настоящее время.
петро |
Но мы проповедуем живое слово. мы не обещаем прощения за деньги, мы не вешаем на стены портретов всех подряд, мы призываем следовать Писанию, как единственной истине. |
Мы тоже проповедуем живое слово на русском языке и также на других языках; мы не обещаем прощения за деньги (даже католики в индульгенциях это не делали); мы никуда не вешаем портреты всех подряд; мы призываем следовать Священному Писанию и Священному Преданию, как живому 2000-летнему опыту Церкви.
петро |
Мы не сливаемся с традициями язычества, противными Богу. |
Мы также это не делаем. Как мы общались в прошлом году, у вас крайне превратные представления о язычестве.
петро |
Нет, это вы так учите, что не каждый может петь славу Господу |
В церквях поют все, кто знают слова службы и у кого есть желание.
Таким образом, уважаемый
петро, в вашем сообщении столько фантазий и вымысла, что на их основе нельзя составить верное представление об истинной Церкви Христовой.