Автор
|
Тема:
|
Оскарович
|
12.11.2013 20:34
Здравствуй, Вячеслав!
Bajah | Оскарович | Ну так кто такой Николя-то с его фоткой? Хоть на это ты в состоянии ответить? |
Зачем тебе это? Я понимаю для тебя он может и кумир, твоё право. | А ты знаешь, - а ведь это хорошо, что я тебя не понял.. Умные люди поймут почему.Bajah | Оскарович | Просто тебе хочется оставаться в этом штампе девяностых |
Мне хочется, чтобы люди знали зачем приходил Христос в этот мир и тем знали, что им нужно делать для спасения. | Открою тебе тайну: уж на эти вопросы даже в 90-х знали ответ все. По одному, причём, предложению на каждый вопрос. А сейчас средний уровень знания Закона Божия вырос (относительно того) на порядок. Любой не ангажированный человек это тебе подтвердит. Это совершенно очевидно любому. Чего бы ты не говорил там и как бы тебе не хотелось в это верить.Bajah | Оскарович у меня нет оснований относиться к тебе без любви. | Это ничем не подкреплённая декларация. Вот понимаешь, что посторонним людям видно-то по факту? Вот они читают нашу переписку и видят: тебя многократно просят чётко сказать то, на что ты намекаешь. Сходка на земле есть или её нет? А ты вместо этого простого и честного ответа "валяешь Ваньку". Тем самым проявляя элементарное неуважение к собеседнику. И о какой там христианской любви может идти речь-то? А ты всё про какое-то "нутро" там ёрничаешь. Перестал бы ты уже.. Помоги тебе Господь!
|
|