И тебе не хворать Оскарович.
Оскарович |
Уверенность твоя из давно протухших 90-тых. Сейчас уж всё точно наоборот - очень мало кто не сможет дать верного ответа - Кто установил таинство Причастия и зачем. |
"Фантазёр" ты меня называла! Оскарович ты хоть сам веришь в то что излагаешь. Ну право смешно. Недавно в ютубе ролик смотрел найду вставлю сюда. Там журналист делает опрос прихожан различных конфессий угадай с трёх раз кто победил.
Оскарович |
Просто тебе хочется оставаться в этом штампе девяностых |
Мне хочется, чтобы люди знали зачем приходил Христос в этот мир и тем знали, что им нужно делать для спасения.
Оскарович |
Ну так кто такой Николя-то с его фоткой? Хоть на это ты в состоянии ответить? |
Зачем тебе это? Я понимаю для тебя он может и кумир, твоё право. Для меня обычный человек такой же смертный как и все остальные.
Оскарович |
А может ты меня, как и Киботас, тоже не любишь? |
С чего ты это взял, что тебя не любят или нутром чуешь, что даёшь основания для оного. Оскарович у меня нет оснований относиться к тебе без любви. Ты веруешь в Христа и я верую, а как там правильно Господь судить будет, но нам то голова дана не только, чтобы шапку носить нужно ещё правильный выбор делать в вере, чего тебе и желаю. Благословений в познании Божьей Истины.