Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
петр
28.10.2013 22:01
Оскарович
А ведь я молюсь за спасение твоё..

Да спасёт тебя Бог!
И я молюсь. Да спасет и тебя Бог и наставит на истину. За бисер к тебе не относится. Я вот только не пойму, ну почему писание одно, а мы с тобой такие разные. Общее есть: ты веришь и я верю в Бога и Сына Его. Вот христианин Киботос. Он не из Церкви Христа. Но его понимание близко к Писанию. Есть и разное понимание. Но с тобой - северный и южный полюс. Я видел таких у свидетелй Иеговы. Так они зазомбированы. А у тебя предвзятость полная не ко мне - к правильному пониманию Писания. Ну пусть я не такой. Послушай Киботоса. Ну хватит уже доставать нас своими датами. Ты же сам не можешь возражать словам Христа : "Я создам Церковь Мою и врата ада ее не одолеют". Это она была единственная в первом веке. Она не была одолена вратами ада и продолжает сейчас быть в сердцах верных. Киботос практически то же тебе сказал, что и мы! Нынешнее православие это не та истина, которая идет с первого века. Ты думаешь мне приятно обличать твое понимание, твою защиту того, чего не надо бы защищать? А ты как кулик из своего болота. Извини. Но это так. Сколько потрачено времени на попытку взаимопонимания - и ноль сдвига в сторону истины.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua