Автор
|
Тема:
|
Bajah
|
21.10.2013 21:24
И тебе здравствовать Оскарович. Оскарович | Bajah | Церковь это не земная структура ..., а духовное объединение человеков вокруг своего Спасителя Христа. Видишь как всё просто у Церкви один глава- Христос все остальные братья и сёстры.. | Твой вывод ничем не обоснован. Он строится на недоказанном и изначально ущербном мнении. Этот приём из софистики. | От Иоанна 18:36 Иисус
отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство
Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан
Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.Оскарович | Ну и вопрос-то Оскарович | "Каким образом деноминанты могут претендовать на звание Церкви, когда о них 15 веков просто таки во "всех народах"(Мф.28:19) никто и слыхом не слыхивал? По факту." | так ведь тобой и остался никак не разрешён. | Могу сказать одно перечитай ещё раз данную тему, если не поможет раз то несколько раз глядишь может и дойдёт о чём шла речь.Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет Деяния 17:25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. Деяния 17:26 От
одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему
лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, Деяния 17:27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: Деяния 17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род'. Деяния 17:29 Итак
мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту,
или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла
человеческого. Деяния 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деяния 17:31 ибо
Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную,
посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем,
воскресив Его из мертвых.Успехов в познании Слова Божьего.P.S.Оскарович | Посмотрел? Потом идёт ещё соединительный союз "и". Он, Вячеслав, также подчёркивает, что понятие "проповедник" к тебе никоим образом не применялось. Будь повнимательней. |
Вот как раз этот соединительный союз даёт основание считать отношение проповедника и к Вячеславу.
|
|