Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
петр
12.10.2013 14:01
петр
Подводя итог нашему общению на эту тему я полностью соглашаюсь с постом Бажана о том, что Царство Божие - Церковь - вечное Царство. Оно началось в первом веке(Даниила) и вечное. У Бога всегда есть остаток верных Ему людей. Рим. 11:5 "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. И когда Богу говорили:" Господи! Пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили;..." Бог отвечает:" Я соблюб Себе семь тысяч, которые не преклонили колени перед Ваалом" ( Рим. 11:3-4). 

Так вот, Церковь Христова никогда не прерывалась. Она всегда была, есть и будет. Но она не среди поклоняющихся идолам, она среди поклоняющихся истинному Богу через Сына Его и Бога во плоти Иисуса Христа, она не среди тех, кто поклоняется мертвым костям обыкновенных людей, она не среди безакцизной торговли табаком и водкой, она не с освячивающими орудия убийства. Она среди тех, кто ищет истину, а не почивает на лаврах и сундуках. Она среди тех, кто проповедует живое Божие Слово истины, неся его другим людям, а не крестит младенцев, получая потом плоды неверия и "теокоммунистов". Кайтесь, пока еще есть время. Мне искренне жаль слепых вождей, потому что "может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?". Горе вам, вожди слепые" (Матф. 23:16). Ищите Бога, пока есть время!!! 
Оскарович, я уже давно поставил точку постом, который я написал. Но ты вынуждаешь своими неправильными высказываниями каждый раз вместо точки ставить многоточие.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua