|
Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
30.09.2013 14:20
| Оскарович | | Ты своё парадоксальное утверждение про "незаметных" веками живых камнях Его Эклессии, Библией подтвердить можешь? Хоть намёком? Ты вообще меня слышишь? |
Да слышу,слышу - Илья сам был - сам,Иеремия - сам, Иезекииль - сам, многие пророки ветхого завета были сами при всеобщем отступлении, да и все духовные люди прежде всего с Господом имеют неразрывную связь.А кто там как и про кого думает - это не наше дело,каждый за себя даст отчёт перед Богом,потому что по настоящему спасаются по одиночке(как и отчитываться будут),а не толпами. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, - каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. |
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
|
|
|