Автор
|
Тема:
|
Ветвь
|
30.09.2013 14:20
Оскарович | Ты своё парадоксальное утверждение про "незаметных" веками живых камнях Его Эклессии, Библией подтвердить можешь? Хоть намёком? Ты вообще меня слышишь? |
Да слышу,слышу - Илья сам был - сам,Иеремия - сам, Иезекииль - сам, многие пророки ветхого завета были сами при всеобщем отступлении, да и все духовные люди прежде всего с Господом имеют неразрывную связь.А кто там как и про кого думает - это не наше дело,каждый за себя даст отчёт перед Богом,потому что по настоящему спасаются по одиночке(как и отчитываться будут),а не толпами. 1-е Коринфянам 3:11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.1-е Коринфянам 3:12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -1-е Коринфянам 3:13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.1-е Коринфянам 3:14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.1-е Коринфянам 3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.1-е Коринфянам 4:3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. 1-е Коринфянам 4:4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. |
1-е Коринфянам 4:5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. 1-е Коринфянам 4:6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
|
|