Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Bajah
29.09.2013 21:08
Оскарович
В отличии от большинства моих совопросников я всегда адекватно откликаюсь на все вопросы.

Отвечу в твоём стиле и не буду спорить адекватно или не адекватно, "жираф большой ему видней". 

Оскарович
таким способом я просто отражаю это передёргивание.

Вот тут-то ты и сам большой мастер жанра по передёргиванию, аль нет?

Оскарович
Вот мне не верится, если честно, что хотя бы ты этого не разумеешь

Оскарович
Хотя формально ты, как бы, и прав.

Так не разумею или прав?

Видишь ли дискуссия по данной теме как бы затянулась и много чего сказано, а  что ты хочешь услышать ещё в ответ? Попробую ещё разок дать вполне конкретный ответ на вопрос "когда Вселенская Церковь Христова прекратила своё существование"

Даниил 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
Даниил 2:45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!

Как видишь пророчество Даниила касается Церкви Божьей и сам Господь через Даниила даёт ответ на этот вопрос. Достаточно этого для тебя или нет не могу понять.

И с другого боку как бы такое :К Колоссянам 2:6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем,
К Колоссянам 2:7 будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
К Колоссянам 2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

Так вот в связи с этим задавался ли ты вопросом почему возникла реформация, почему возник протестантизм. Думаешь лишь с целью выпятится из общей массы? Думаю ой как нет и причины известные. Тебе нужно подумать и об этом. Вот и благословений тебе в этом.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua