Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Оскарович
28.09.2013 23:32
Bajah
В этом вижу, Оскарович, твою попытку уйти от прямого ответа на вполне конкретный вопрос.
Это не так. И вот почему. В отличии от большинства моих совопросников я всегда адекватно откликаюсь на все вопросы. Только в данном случае ты через это хочешь уйти от нашей, написанной синим темы.

Чтобы смазать ясный и катастрофический для вас по ней вывод (см. 20-ю и 31-ю стр.). Завалить его примитивным винегретом из традиционных иудео-протестанско-магометанских претензий. Симптоматично, кстати, с кем вы заодно..

Т. е. таким способом я просто отражаю это передёргивание. Подобных изворотов, с целью сбить с провальной темы было уже немеряно. Несмотря на мою изначальную просьбу не перетаскивать внимание на "куличики". Да сколько ж можно вам тут повторять одно и тоже?! Выньте из ушей эти свои проклятые прелестные затычки!

Посторонние люди, которые прочитают всё это, ведь смеяться будут.

У нас здесь кардинально важный вопрос. Оный на порядок выше платочков, водички, и ночных выделений.

Скажу ужасную дерзость - он важнее даже проблемы марки часов патриарха. Страшных таких.

Вот мне не верится, если честно, что хотя бы ты этого не разумеешь. Иначе говоря - налицо умышленное использование этих изворотов. И это грустно.. Хотя, может это у вас и на подкорковом уровне происходит. Как рефлекс на безысходное откровение. С которым ничего не поделаешь, а признавать невыносимо. Может и так..

Хотя формально ты, как бы, и прав. Это выглядит как нарушение первого пункта устава цахаля*.

Но я-то, в отличии от некоторых (не буду показывать пальцем) отвечу и о водичке, и о младенцах. Обязательно отвечу. Только в другой теме. И когда физически смогу найти время.

А эту пора бы закрыть.

Вот ещё пару раз (чтобы вышло семь повторов) переспрошу безответного Алексея - и хорош. Но, обрати внимание, - это только потому, что прошу у него мидраш** именно по этой теме.

По твоему посту скажу, если Бог управит, потом ещё. А то опять на Литургию опоздаю..

* - армия Израиля

** - толкование

Помоги тебе Бог!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua