Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Оскарович
22.09.2013 22:48
петр
Не обязательно это в 30 лет, но обязательно веровать!
Принято. Ты про веру ничего не сказал, а по твоему выражению можно было расценить именно так. Уже не знаешь, чего на этом форуме от вас ожидать можно..
петр
Я всегда стараюсь отвечать,
Но ведь это неправда, Пётр Владимирович.. Тебе напомнить сколько раз ты безответно замолкал или переводил внимание на "младенцев"? Впрочем сие грустная традиция, что у вас, что у расселитов, что у каких других деноминантов..
петр
Оскарович
"Окей", - как выражаются ваши ам. наставники?
. У меня один Наставник
Вот ты пишешь, что "не надо извращать Писание". А что же ты сам-то делаешь? Ты не читал в нём, что "..у вас тысячи наставников во Христе"(1Кор.4:15)? А "Повинуйтесь наставникам вашим"(Евр.13:17) и т.д. - тоже не читал? Так что прежде обвинения в извращении, Петро, вынь у себя из глаза "бокос"*.

А самовыдвиженцы самокрещёные по-любому - суть наставники ложные. 

+++ И уже не важно каким "куличикам" они учат. +++ 

Ты вот сейчас слышишь меня "немого"?

А "нести свою ам. "истину"", занимаясь прозелетизмом, - тоже извращение Писания. Шауль это запрещал. Ты найди это и ученикам этих ам. наставников покажи. Ежели не найдёшь - то мы, лапотники славянские,  великим просветителям покажем.
петр
Если пригласишь, я обязательно поеду в вашу церковь проповедовать
А что, апостолы ждали приглашения в капища? Ты чего, Петро?

А во-вторых, не разумнее ли тебе начать проповедь Евангелия, рядышком с собой? Уверяю тебя, что окрест тебя тоже есть масса наших церквей. Причём веков уж как десять.  Ежели тоже не найдёшь, то я тебе легко могу несколько десятков подсказать.. Подражай своим наставникам, Пётр. Как учит Святое Писание.

Воны сначала в богоспасаемом г. Бостоне сеяли. А уж потом только к диким языческим украинцам рванули..

П.С. Так ты понял, что сайт попутал?

* - бревно (греч.)

Спаси тебя Господь!  
Сообщение отредактировал Оскарович - 22.09.2013 23:51

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua