Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Bajah
20.09.2013 14:19
 Доброго дня Оскарович.

Оскарович
А то, что святая вода и запах ладана для некоторых товарищей невыносимы - я вполне допускаю..

Я так понимаю освячение пива, жезла гаишника, автомата и много ещё чего нормальная практика в православии? И это никак не заставляет считающего себя принадлежащим к  Вселенской Апостольской Церкви опирающегося на предания отцов церкви православного (правильного, истинного) Оскаровича задуматься куда путь держим?

Конечно каждый в праве выбирать сам с кем ему по пути, мы свободные в выборе.

А мне не по себе всё это мракобесие по другому его сложно назвать. Грустно как-то. По этому я и в Церкви Христа и рад, что крестился с помощью брата, по твоему мнению не рукоположенному, а не того кто с лёгкостью освящает всё подряд. Это не к тому, что среди православных нет истинно духовных братьев и сестёр искренне верующих в Христа Спасителя, а о том, что практикуется  так называемыми "православными священниками". Если это ошибки отдельных личностей это одно, но видится это уже сложившаяся практика и пронизывает она православие аж снизу и до самого верху. Грустно, ну да Бог всем нам судья.

Если уж ты цитировал Семёновича, то у него есть и такие строки ..." в церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан, эх и в церкви всё не так, всё не так как надо..."

Благословений и духовного роста.
Сообщение отредактировал Bajah - 20.09.2013 14:38
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua