Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Оскарович
15.09.2013 20:10
Всем доброго вечера.

Теперь исторический документ второго века. Именно с которого, как вынужденно вас учили заокеанские папаши, на осьмнадцать веков "ЦХ" куда-то и провалилась. Уже писал о священномученике Иринее Лионском. Нашем православном епископе.

Вот свидетельство из его письма к Флорину: "Я помню тогдашние события лучше недавних (узнанное в детстве срастается с душой). Я могу показать, где сидел и разговаривал блаженный Поликарп, могу рассказать о его приходах и уходах, особенностях его жизни, его внешнем виде, о беседах, которые он вёл с народом, о том как он говорил о своих встречах с Иоанном и с теми остальными, кто своими глазами видел Господа, (выделено мной) о том, как припоминал он слова их, что он слышал от них о Господе, о чудесах Его и Его учении. Поликарп и возвещал то, что принял от видевших Слово жизни, это согласно с Писанием. По милости Божией ко мне, я тогда внимательно это слушал и записывал не на бумаге, а в сердце."

Господа неопротестанты! Вы всё просили тут у нас "аусвайсы". Мы вам их предоставили. Сверхдолжно тому аргументировали историю Церкви местописаниями. 

Соответственно, декларируемое вами:[quote user="Брат"]Прочитал на сайте такую замечательную вещь:
"У Господа только одна Церковь, поэтому она уникальна! Нет другой подобной ей на этой планете. Существует множество групп, которые заявляют, что являются подобными Господней Церкви. Но они не являются истинным телом Христовым. И как существует только один Бог, один Господь и один Дух, то так и существует только одна Церковь, т.е. тело Христа.
 - является  лишь криком "держи вора!" Кто есть этот "кричащий" - вы сами знаете.

Так что в свете тиферет (истины) сия декларация является точным самообличением.

Да подаст Христос вам прозрение!    
Сообщение отредактировал Оскарович - 15.09.2013 20:14

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua