Здорово, добрый христианин!
Пока машина в ремонте, готов вдоволь беседовать и дальше.
Galukd |
Мир тебе, Оскарович!
Оскарович | Оставил бы ты уже изображать "непонятки" свои. |
..чтобы еще тратить время на перечитывание того, что ты говорил ранее. Не все посты читаю, даже твои. |
"Ему про попа, а он всё о попадье!" подними глаза, друже - видишь там местоимение "ты"? Это значит, что я не веду речь о
своих постах. Именно о
твоих говорю. При общении с вами постоянно этот синдром "испорченного телефона"..
Galukd |
Так ты будь добр, прочитай и строчечку, которая в аккурат под "черным по белому" Смогёшь? |
Да, конечно, нет. Как и любой непредвзятый честный человек. Просто не видно ничего.
Причина в этом. Если без твоих подсказок, естественно.
Ну вот давай юидически объективно, что ли, по факту. Вобще-то я много лет работал профессиональным фотографом. Вот на формате А4 ( даже под макс. увеличением) тонкий высотой в 4-5мм текст под шапкой - на мониторе совершенно не читабелен. И так же, без сомнения, будет и в реальности. Ни медленно проезжая по этой улице, ни проходя по другой стороне, -
посторонним абсолютно невозможно прочитать строку под большим жирным названием.
Ну так ведь? Только конкретно заинтересовавшийся, подойдя близко, сможет прочитать вторую строку.
Это ты просто
знаешь, что там написано.
Ну, вестимо, тогда сможешь "прочитать" и с 15-ти метров. ))
Просто тот кто печатал - не придал этой строчке значения. И правильно сделал.
Galukd |
Даже если было бы написано просто: "Церковь Христова", в этом нет никакого криминала. Точно также, как читая надпись "Налоговая инспекция", люди понимают, что это касается не столько здания, сколько организации. |
Конечно. Очень уместное и точное сравнение. Вот также и в Церкви никто не заморачивается над вашими протестанскими начётническими подковырками о переводе с греческого.
Несчастные "пионерки-пенсионерки" из СИ тоже (и эта синхронность с вами очень характерна) в начале 90-х приставали: "А вы знаете значение слова "церковь""? Все понаехавшие заокеанские "учителя" тогда внедряли вам играть на постсовдеповской дремучести людей. Не знавших в детстве уроков Закона Божия и никогда в руках не державших Библию.
Так вот - я расстрою тебя: за 20-ть лет положение с духовным знанием
кардинально изменилось.
Церковь, и в смысле "общины", и в смысле "места сбора" выросла и продолжает расти невиданными НИГДЕ в мире темпами. Ну что, не так? Духовная грамотность людей несопоставимо выросла. Сейчас у нас есть не мало даже женщин, знающих Писание не хуже, скажем, средненького меня. Да и получше - тоже найдутся.
"Свидетели" давно уже выкинули на помойку этот коронный постперестроечный вопрос. Чтобы самим не представать дураками. Сейчас даже среди бабушек воспитанных в "сталинюгент", не знающих, что церковь - это собрание людей на Богослужение, практически нет. А про остальных и говорить нечего..
И духовная образованность растёт при этом куда быстрее количества храмов.
Десятки миллионов, скрытых "страха ради иудейска" книг, теперь прочитаны. Уж не говорю о других источниках информации.
Так что внедрённая тебе в 90-х замшелая подковырка малость пришла в негодность.