Оскарович
|
09.05.2013 18:52
Здравствуйте, дорогие братья! Поздравляю вас всех с великой Победой! Только что сишники стёрли мой пост и забанили меня навсегда.. Вот знаете, ребята, в такие моменты, после контакта с такой неимоверной мерзостью, понимаешь насколько мы с вами близки. Может это горячие эмоции сейчас меня переполняют, но хочется вас обнять и заплакать.. Почему вы разобщены с матерью Церквой? Как перед лицом нависающих магометан и вот таких откровенных служителей врага мы разделены? Горе, горе, горе.. Никогда ещё ни одно сообщение не давалось мне так дорого. Кровью сердца, можно сказать, написал.. Когда много раз редактировал - то у меня самого, здоровенного мужика, везде побывавшего и много уже всякого повидавшего, слезы из глаз сами текли.. Поверите, братцы, перечитывал - и ощущение, что, вроде как и не мной это написано.. Знал, что я им там как кость в горле и они будут доискиваться, вылезая из шкуры. Из последних сил сдерживался, чтобы не сказать то, чего они действительно заслуживают. Заменял и заменял слова, обороты речи.. Сейчас, правда, понимаю - по-любому бы расправились. Ну не выносима для их хозяина Христова правда. Они просто терпят неприемлемый для чорта ущерб. Пришили бы, в конце концов, какую-нибудь "пропаганду насилия".. Ладно бы просто выкинули. Но по самому посту тогда всем нормальным людям было бы всё понятно. Он бы обличал их расправу. И они стёрли этот пост. Не удивлюсь, если чуть спустя, сделают это со всеми моими предыдущими сообщениями. Как сделали это с целой моей темой (беспрецендентный был случай). Сейчас, с благосклонности администрации (приношу искреннее спасибо ей за всё), опубликую в соответствующей "военной" теме стёрр-ртое несчастными "свидетелями". Да хранит вас всех Господь, друзья!
|