Всем добрый вечер!
Ну что ж, просить
в седьмой раз Петра ответить на вопросы от 5-го числа я, конечно, больше не буду.
Считаю неприемлемым адекватным людям разыгрывать комедию с некоей "забывчивостью".
-------
А это тебе, Дмитрий, ежели ты (как тоже у тебя случалось) подзабыл:
Оскарович |
----------------Galukd | Оскарович | Верно. Поэтому ума не приложу, как это ты и др. проповедники позволили прибить на своём здании вывеску: "Церковь такая-то"? Там на фото за спиной у девушки было. Или я ошибочно увидел? |
Стрелки переводим? Увидел ошибочно. Приглядись, почитай, там написано просто и ты все поймешь. |
Фото наз. "Ожидание" (со свадьбы Соколовых). Там на воротах (где-то ещё и на самом здании) написано так: "Церква Христова". Мы не слышим друг друга или кто-то говорит неправду? |
Там, где-то на главной странице, увидел фото твоих соверующих, поющих песнопения около здания на уютной ул. Гостомельской.
Так вот на ценре его фасада была большими буквами надпись: "ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА". На сочном таком зелёном фоне.
Пусть оное фото будет довеском к фото "Ожидание".
Время, судя по твоим регулярным выступлениям, у тебя теперь появилось. Надеюсь, наконец, ты сможешь объяснить, почему истинные христиане требуют от православных язычников того, чего не исполняют сами.
---------------
В ближайшее время мне нужно подготовиться к святому Причастию.
"Остановиться, оглянуться.."
Потом, если Бог позволит, будем подводить промежуточные итоги. Вопросам, обсуждённым после того резюме.
Простите, отцы, треокаянного, - ежели кого чем-то обидел..
Да привлечёт вас Господь к таинству соединения с Собой в Своей крови и теле!