Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
ПростоХристианин
13.04.2013 19:18
Оскарович
ПростоХристианин
Оскарович
А вот к чему это я: в этой песочнице происходит нечто похожее. 
Наблюдается некий явно нездоровый интерес к э-э.. сексуальной теме.
Я не участвую в этой теме по некоторым своим соображениям... то с удивлением для себя обнаружите, что "сексуальные" темы тут практически отсутствуют ... Кроме того, количество подобных тем до недавнего ... а большинство из них возникло лишь в последнее время, и то, ... Так что Ваши обвинения в "явно нездоровом интересе к э-э.. сексуальной теме" считаю беспочвенными. Просто вброс э-э-э… скажем так, чего-то нехорошего на вентилятор...
Видите, что без каких-то специальных изъяснений, весь "контекст" однозначно говорит об обсуждении именно этой, обличаемой мной теме.
ОК, для тех, кто в танке, привожу контекст той моей фразы полностью, без выдернутых цитат и вставленных вместо них троеточий. Читаем ме-е-едленно, внимательно, вдумчиво, над прочитанным размышляем, о результатах пишем сюда:

ПростоХристианин
Оскарович
А вот к чему это я: в этой песочнице происходит нечто похожее. 
Наблюдается некий явно нездоровый интерес к э-э.. сексуальной теме.
Муссируются какие-то "оральные поллюции", "контрацептивная проституция" и .. чего там ещё забыл?
Я не участвую в этой теме по некоторым своим соображениям (в основном, проистекающим из того, что моя позиция по данной теме несколько отличается от "официальной позиции" Церкви Христа, а представлять тут третью сторону диалога не хочется). Да и перечитывать стокамногабукав, начиная с самого начала темы, нет ни желания, ни возможности… Так, поглядываю раз-через-раз одним глазком (страницы эдак с 20-й)…
Как говорится, почувствуйте разницу между Вашим "контекстом" и моим!

А теперь, внимание, вопрос! Каким боком все это можно отнести к любой из "сексуальных тем"?! Может, мои слова "Я не участвую в этой теме" об этом говорят? Но нет, я в них участвую и было бы глупо отрицать очевидное! А может у Церкви Христа есть некая "официальная позиция" по вопросу супружеского секса, которая расходится с моей? Но тогда почему о ней НИКТО из членов Церкви Христа ни сном, ни духом, включая меня?! А может, я в этих темах не хотел представлять некую третью сторону? Да вроде нет, там всего-то их две было, этих сороны, и я явно был там на одной из них… Ну так может у меня не было желания и возможности вникать в те темы с самого начала, для чего потребовалось бы перечитывать "стокамногабукав"? Снова мимо, ибо в тех темах я участвовал почти с самого начала… Ну тогда остаются только мои слова о том, что я поглядывал в эти темы одним глазком "страницы эдак с 20-й"! Но позвольте, в любой из тех тем, в отличие от этой, и десяти страниц не наберется!..

Если Вы попали впросак, то имейте смелость и мужество честно признать это, а не выкручиваться, как уж на сковородке! Не красиво как-то…

Оскарович
ПростоХристианин
Пусть лучше задают вопросы здесь, чем где-нибудь на стороне, где их неизвестно чему научат, ятакщитаю..

Так чего ж перестали "научать" в шестнадцатый-то раз?
И ваши смежники-научатели чего-то тоже враз примолкли..
Потому и перестали, что "смежники" примолкли! Очевидные же вещи, вроде! Детский сад!..

Оскарович
А может это обличение (как и в случае со "свидетелями") достигло цели и вы очухались?
Не льстите себе, не надо… Ежели будет что стоящее в этих темах, то напишем и Вашего благоволения не спросим, если чо…

Прочие же Ваши попытки уколоть или уязвить меня — не более, чем попытка выкрутиться из сложившейся ситуации, в которую Вы сами же себя и загнали. Пропускаю их мимо ушей, Бог Вам судья!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua