Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
петро
09.04.2013 22:49
Оскарович
отнести к двуличным словоблудам
Да, Оскарович, у тебя хватает точно словоблудия перевернуть все на свой лад. 

...Христианство только начинается. Так сказал Александр Мень. Именно потому что во всем прошлом и настоящем православии он не видел истинного христианства. И кто знает, если бы его не зарубили, может он также нашел истину в Церкви Христовой, а не в закостенелом в обрядах и языческом уклоне православия. Пример тому и твоя позиция. Да и не только твоя. А все начинается с подмены живого слова литургией и древнеславянским. Христос учил нести Божью истину понятным языком, а вы превратили все в непонятное для простого человека. Иисус нес слово простым людям и они шли за Ним. А вы что сделали? Как сказал ваш Смирнов, что простых и крестить не хочу, а хочу только "воцерковленным". Это таким, как вы, да еще немногим. А Христос хотел, чтобы вы несли всем людям! 

Христианство только начинается... Но оно начинается не в православии. Там оно так и закончилось неумелыми попытками воссоздать его. И вы, к сожалению, не понимаете этого. 

Христианство предполагает свободу выбора быть со Христом или нет - выбор взрослого человека, который может понимать духовное, понимать Божьи истины и принимать самому главное решение в его жизни. 

Мне искренне жаль, что мы не нашли взаимопонимания. Хочу надеяться, что тема будет полезна ищущим Христа, ищущим истину людям. Храни Господь. Божья Любовь долготерпит нас.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua