Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Bajah
02.04.2013 21:30
 Приветствую Оскарович.

На твой вопрос

Оскарович
Вопрос №1: Что бы в 1913 ам. наставники из вашей сходки ответили бы новообращённому на:
"А какая есть существенная разница в поклонении между католиками и православными?"
- есть один ответ. Я не могу знать, что могли тебе ответить христиане ни в 1913 ни в 100, ни 150, ни 1050гг. и представь даже не знаю, что могли ответить неделю назад. Нет у меня такого дара предполагать и отвечать за других, но думаю  не нашлись бы и тогда способные открыть тебе глаза и уши, потому что ты и не видишь и не слышишь собеседника. Я не навязываю тебе своё мнение у тебя есть право думать как хочешь, Господь нам судья.

Ещё раз,для ясности, о Церкви Она у Господа ОДНА, так как Христос Её глава, то Она ЦЕРКОВЬ ХРИСТА.

Именно к ЦХ Господь присоединяет уверовавших, покаявшихся, крестившихся в И. Христа спасённых. Именно это однажды и произошло в моей жизни и я просто христианин и ни с какой деноминацией не связываю себя. Это отступники, от повелений Божьих, внесли раскол в Её тело и теперь они православные, католики и т.д. и по прежнему воинствуют и продолжают нести раскол в Церковь Божью. Интересно как посмотрит на это Господь? Ответ на вопрос должен быть понятен.

Думаю доказывать тебе ничего не нужно, смысла в этом нет. Даст Господь может и поменяешь свои взгляды тогда и поговорим. А пока успехов в поисках Истины.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua