Bajah |
если есть мужество прокомментируйте |
Да что вы? Уже сказал ведь про
обрядовые различия. Про пение, которое мы переняли у латинян уже после раскола и т.д.
Ну вы же, в отличии от меня, рядом с живым опровержением (униатами) этого нелепого утверждения "о разном поклонении" живёте. Какое там "мужество"? ))
Оскарович |
Так что, с Божьей помощью (которая к нам есть в отл. от других) расколы преодолимы. |
Какая могла бы идти речь о таком симбиозе, если бы вы хоть чуть-чуть были правы? Ну подумайте сами.
Bajah |
Да похоже процесс идёт, вопрос только в нужном ли направлении. Впрочем, Господь всем судья, не многие спасутся, узки врата в Царствие Божье и широк путь. Господь не даром на это указывал. |
А давайте говорить по сути обсуждаемого? А? Поверьте, что Библия у меня тоже есть. Нацитировать могу тоже с лихвой.
Bajah |
Оскарович | Так что, с Божьей помощью (которая к нам есть в отл. от других) расколы преодолимы. | Да мы уже слышали как ваш патриарх отозвался о новом папе. |
По-русски говоря вам и по этой позиции возразить нечего? Или что?
Bajah |
Оскарович | Про верующих (как я вас понял) в единого Творца буддистах ещё обязательно выскажусь. |
НЕТ, НЕТ, НЕТ УВОЛЬТЕ НЕ НУЖНО ХВАТИТ И ЭТОГО. |
Поздно вы кричите. Поздно.
Bajah |
Оскарович | Так мой прогноз об уклонении от того простого вопроса оказался верным? Или ответите? |
А кому был вопрос и о чём напомните. |
Легко - я дал ему №1. От 17-го числа.
Думал, что у одного Дмитрия такой избирательный возрастной склероз. Оказывается нет.
Теперь буду присваивать вопросам буквы или номера. Чтобы, как бы, не забывали.
Спаси вас Бог!