Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
петро
24.02.2013 15:34
петро
Оскарович
Сколько их и где они находятся на данный момент, сто лет назад, 500 лет назад - я не знаю
Понимаешь какое дело.. вот такая констатация означает одно из двух: либо человек духовно слеп и глух, либо в Библии сказана неправда. Третьего просто не дано.
Понимаешь, Оскарович, в истории Церкви есть такой момент, когда римский император Диоклетиан решил покончить с христианством. Он велел собрать все библии и сжечь. Так и было сделано. Вроде бы покончили. Но когда стал другой император, который прекратил гонения на христиан, откуда ни возьмись, библии нашлись, как впрочем и христиане, которых не было видно при Диоклетиане. 
Оскарович
Стопы её живых камней будут "на горах", она не будет "под столом", а будет "городом на вершине".
Духовный город на вершине всегда был, есть и будет. И вершина эта не митрополит Руси, купивший свой пост за деньги, вырученные с торговли сигаретами, а христианин, который следует за Христом в любых условиях. И этот свет не всегда виден миру. Оскарович, создается впечатление, что мы друг друга не понимаем (а это может быть) или ты невнимательно читаешь мои посты?[/quote]Оскарович, вывод то уже давно сделан. Можно только сказать: "ЧИТАЙТЕ СТАРЫЕ ПИСЬМА!" 

Да, зданий церкви,да с блестящими куполами, не было. Но была истинная Церковь Христа, состоящая из живых камней - верующих христиан. Большинство из православных в нее не входят, так как вход им закрыли такие как вы и вам подобные, заменившие истину ложью, крестящие младенцев и закрывающие таким образом им путь к Богу. Незря же даже "бабки" посылают к вам крестить младенцев перед совершением своих черных дел, так как тоже пытаются навсегда отвлечь и загородить человеку путь к Богу. А вы с ними в одной команде. Ищите Бога, пока есть время. Да направит вас Господь на путь истины. Лично я прекращаю эту тему и не буду отвечать в этом посте на любую вашу "стряпню".
Сообщение отредактировал петро - 24.02.2013 15:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua