Брат |
Так между православными и учениками Христа много общего. Надо просто ближе узнавать друг друга, перенимать хороший опыт и уклоняться от плохого. |
Общее то, что мы люди, что верим Богу. А различие в разных путях к Богу. Путь православия - через забор, истинный путь - узкие ворота спасения через веру, покаяние, крещение. Вы уверенны, что те, кто крестился детьми будут спасены? Я очень сомневаюсь! Большинство из них не верят и не знают что хочет от них Бог. Да еще и не хотят знать. Значит путь православия - путь в никуда. Может и есть немного людей, которые то понимают, что нужно водное крещение. Незря же баптистерии строите. Я вот смотрю даже в нашей беседе вы не хотите искать истину. Скорее всего вы хотите понять как вести себя с такими как мы, проповедующими истину и как изворотиться, чтобы оправдать то , чего оправдать нельзя. Бог ненавидит язычество, а вы его любите. Любите в языческой символике Пасхи, Любите в соединении православных и языческих праздников, любите в почитании священников, таких же людей, но в рясе. Им целуют сапоги, им кланяются, а Христос своих последователей называет братьями. Христос - старший брат. Христос мыл ноги, а нынешние фарисеи в рясе требуют поклонения себе.
Куда зашло православие! Как далеко ему до истинной веры! Вы думаете мне приятно это писать? Мне обидно за вас, как деноминацию, не спасающую людей. Мне обидно лично за вас, Андрей,что вы нашли тот путь, что ведет в никуда и пытаетесь его оправдать.Льете новое вино в старые меха. Покайтесь и ищите Бога, пока есть время. Храни вас Господь.