Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
Брат
Зарегистрирован: 25.08.2012 Откуда: Россия Сообщения: 1557 Предупреждения: 2
13.01.2013 17:41
Galukd
1. Речь не идет о религиозных убеждениях, а об исторических фактах. Или я не правильно понял о чем разговор?
Вот два студента на историческом факультете. Один отвечает замечательно и приводит исторические факты, другой отвечает ужасно и тоже приводит исторические факты. Одни и те же. Первому ставят 5, а второму 2. Это потому, что прочесть учебник мало, нужно еще немного подумать над тем что читаешь. И хотя бы не забыть прочитанное.
Galukd
2. Кстати, а что с этими конкретно взятыми журналистами? Я имею ввиду их убеждения. Вы точно знаете, во что они "мало что" верят?
Понятия не имею, что с ними, я не слежу за сообщениями пользователя форума "Денис". Я говорю в общем, поскольку сейчас и среди обычного народа религия не в почете, а среди журналистской братии - тем более.
Galukd
И это правда. Вы в общем, или конкретно к этому случаю? Если второе, то что не так?
Я снова в общем. Если слушать аргументы человека, преисполненного ненавистью и осуждением, то даже получив верную информацию, можно исполниться такого духа. Спаси, Господи, нас от этого.
Galukd
Вы уже с отпуска? Давненько не было видно.
Тут целый месяц был сумашедший дом с ястребами, анонимусами и прочими пророками, которых никто не понимает и они переживают из-за этого. Вроде бы (?) он закончился и можно писать дальше.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua