петро |
.. врата ада ее не одолели и при всех гонениях оставались люди, которые шли за истиной, а не сворачивали в языческие или другие переулки. |
Дорогой Иванович!
Э-э.. И как бы это выразиться-то?
Ну, в общем, ты начинаешь меня пугать..
Повторить в который раз пластинку с просьбой показать "глиняный сосуд" (Мф.5:15),
ПОД которым 18 веков горели свечи собраний этих "не свернувших" людей?
Но ты ведь опять скажешь, что, по Его слову, всегда были непобедимые собрания. И причём они постоянно были. А были они всегда потому, что они неодолимы. И Вячеслав, опять же к тебе примкнёт..
Тупик. Что ж мне делать-то?
А хочешь расскажу, что такое на самом деле означают "врата ада"? Ведь это было известно в церкви за тыщу лет до того, как прапрапрапрадеды первого на земле протестанта запланировали родить его прапрапрадедов. И поэтому, вероятно, это значение совершенно не известно в "деноминациях".
Или нет.
Вот какая мне пришла идея: айда со мной к несчастным СИ на
bsforum fmbb. И там в теме "христиане и армия", взявшись за руки, разоблачим их позорное толстовство! Даже с семи раз никто из вас не угадает, за что меня оттуда удаляли на два м-ца..
А там, глядишь, и Дмитрий с Дионисием закончат свою мхатовскую паузу. И мы поставим на этом тяжелейшем вопросе чёткое определение.
Вперёд, мой друг! Апостол Иаков (5:19,20) подгоняет нас!
Укрепи Господи!