Оскарович |
Здравствуй, добрый человек! Я был бы недостоин своего чина первого надзирателя ИЦСХ, если бы имел только проповеднический и пророческий дары. Я обладаю ещё и даром чтения мыслей на расстоянии. И снова ты напрасно улыбаешься. Никто, кроме меня, конечно на это не способен. А думал ты так: "Как же я теперь оглашу список этих Церквей, если это опровергнет и посрамит Оскарыча? Ведь он же будет опозорен и станет ложным пророком. Этим я нарушу закон любви.. Нет! Пусть лучше я буду выглядеть нелепо, чем пострадает его доброе имя." И ты принял удар на себя:yastreb | Если повторю, то твое пророчество не сбудется. |
Я восхищён твоей жертвенностью. Спаси Бог! |
Ну раз ты знаешь мои мысли, то тебе должен быть известен и мой внутренний вопрос, который заключается в недоумении, для чего такой величественный надзиратель и всячески одаренный проповедник как ты уделяет столько внимания такому как я, не смотря на то, что мы друг по отношению к другу даже не являемся братьями.
Ты не скажешь, зачем тебе нужно мое одобрение, ты ведь все-равно не веришь ни одному моему слову?