Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Благовествование и деноминации

Автор
Тема:
yastreb
Зарегистрирован: 18.08.2012 Откуда: Украина Сообщения: 95 Предупреждения: 2
14.11.2012 6:54
Оскарович
способы твоего преподования я отнюдь не ограничиваю. Я действительно "хочу получить от тебя знание", которое ты, заинтриговав меня, пообещал, но никак не дашь.
Ну представь себе.
Ученики спрашивают учителя: "А была партия, которая подготовила революцию 17-го?" 
Он обещает: "Да вообще-то могу вам её назвать". И потом почему-то молчит..
Они вторично просят: "Мы и хотим это узнать. Скажите пожалуйста"
Преподователь: "Их было пять."
Удивлённый класс: "Ну так назовите хоть одну из них!"
Учитель: "Прекратите отмахиваться от моих слов!"

Оскарович, ты меня с кем-то перепутал. Я никогда не говорил моим ученикам про партии 17-го. У меня и учеников-то никогда не было. И ты никогда не будешь моим учеником. Я имею общее только с учениками Иисуса Христа.
Заметь, что ты в твоем длинном тексте все время говоришь мне о Церкви, а не замечаешь, что я тебе всегда говорю только о Христе.
Еще раз говорю, ты меня с кем-то перепутал. Я не проповедник Церкви, я проповедник Христа. И я не преподаю систематическое знание за возможность продвижения по карьерной лестнице в твоей "Церкви". Я свидетелствую о том, что лично видел и слышал от моего Господа. 
Иисуса тоже хотели внезапно взять и сделать царем в Израиле, но Он от них скрылся, потому что Он и так был Царь царей. Ты намекаешь, что может быть рукоположишь меня в пресвитера, ну ты меня насмешил. Я и без тебя давно персвитер. И ты не знаешь, что такое пресвитер.
И наконец, ты постоянно называешь меня "христианином", а я не христианин. Я сын по отношению к Отцу моему Небесному, и я брат про отношению к детям Божиим. А христианином меня почему-то называют только безбожники.
Итак, совершенно очевидно, что ты не понимаешь, кто я такой, потому что как и все, кому удалось собрать вокруг себя людей, забываешь Кто это сделал и для чего.
Поэтому попробую в очередной раз начать все сначал.
"... Павел прошед верхние страны, прибыл в Ефес и, нашед там некоторых учеников, сказал им... Всех их было человек около двенадцати (Деян 19:1-7)". А потом эти ученики стали пресвитерами Ефесской церкви (Деян 20:17,18).
Оскарович, если ты собираешься преподавать мне твое крещение и продолжишь навязывать мне твои доктрины Церкви, то ты можешь не тратить на это твое время. Я от тебя ничего не приму, потому что у тебя ничего нет. И избранный ты для Христа только в случае, если тебя привлекает Отец наш Небесный.
Как я уже тебе говорил, ты наплевательски относишься к слову Божию, видимо сказывается то, что к тебе "тянутся люди". Раз так, то тебе придется избавиться от звездной болезни, потому что у нас в Царстве Небесном великим является только Слово Божие (Пс 137:2).
Ну а если ты наконец-то со мной во всем согласен, то дальше по плану можешь рассказывать мне про твое помазание. А то я не никак не дождусь что-то.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua