Оскарович
|
08.11.2012 20:55
Здравствуйте, добрый человек! "..Сегодня уже никто, кроме меня конечно, даже не видит лжепророков в Церкви.." Ну почему никто? Вот я тоже вижу. Немало лет изучал Библию, побывал в четырёх деноминациях. Но нигде там не увидел хр. любви , а главное - правильного понимания Библии. И я пришёл к выводу, что надо действовать, а не обречённо стонать. Я подумал, что нужно возродить собрание Христа, давным-давно погубленное "волками в овечьей шкуре". Моя жена, сосед и два друга с семьями, когда мы иногда собираемся, - говорят, что у меня есть дар проповедника. Я думаю - это как раз тот случай, о котором сказано про "зарытый талант". Собрание должно воскреснуть очищенным. И оно сорвёт маски и "шкуры" с этих лжепророков. Я вижу много извращений апостольской чистоты во всех нынешних без исключения так называемых "церквах". Вот, для начала, что я думаю восстановить в нашей Экклесии: Во-первых надо самым строгим образом контролировать жертву десятины. Её никто не отменял. Принятие условных символов должно совершаться трижды в неделю (среда, пятница, воскр.). Ну, это понятно. Я считаю, что нужно глубоко исследовать библейские факты т. н. "многожёнства". Вряд ли эти примеры союзов столь великих людей даны нам напрасно. Я понимаю, что все предыдущие наши "крещения", в лучшем случае, можно считать лишь праздным купанием. Что ж - мы, первые семеро, - крестим себя сами. Главное, что всё у нас будет в духе христианской любви, а не лицемерия. Как говорится: лиха беда начала. Я уверен, что искренние верующие к нам потянуться. Я долго думал над названием. А потом мне внезапно, в один миг, было ясно дано: "Истинная Церковь Спасённых Христом" сокращённо ИЦСХ. А вы как на это смотрите? Благословений.
|